Site Loader

Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie löschen möchten. Wählen Sie nun in der iCloud-Oberfläche einen Eintrag aus, z. Die Originale sind auf Apples Servern gespeichert, auf Endgeräten sieht man nur Thumbnails, bis man sich die Bilder in voller Auflösung herunterlädt. Hat dir dieser Artikel geholfen? Learn how iCloud operates in China.

Name: icloud inhalte
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 53.55 MBytes

Das ganze geht so: Das ist sehr angenehm, da ich nur eine Internetverbindung brauche, um Zugriff auf alle meine Dateien zu haben. Nutzer können aus vier Löschmodi und drei Datenentfernungsleveln auswählen. Das Dokument wird an den Standardspeicherort für Downloads geladen. Klicken Sie neben „Fotos“ auf „Optionen“. Die iCloud bietet Nutzern bequeme Möglichkeiten um Dateien zu öffnen ohne diese auf dem Gerät gespeichert zu haben.

Ifloud eine gesamte Konversation zu löschen, gehen Sie wie folgt vor: I habe aber gemerkt, dass der Speicherplatz meines Accounts fast völlig ausgeschöpft ist und ich somit einige miener iCloud Daten löschen muss.

Gehen Sie für Ihr Gerät wie folgt vor. Gehe auf die iCloud-Webseite.

Platz sparen

Ist die Datei oder der Ordner gelöscht, ist sie wirklich und endgültig weg. Wenn du unsere Seite weiter nutzt, akzeptierst du unsere Cookie Regeln.

Wenn du „Live“-Fotos aufgenommen hast, kannst du die Live-Version der jeweiligen Fotos abspielen, indem du oben rechts auf den Play-Button drückst, nachdem ihhalte sie geöffnet hast. Wählen Sie die Dateien, die Sie entfernen möchten. Wenn Ihre Kalender nicht angezeigt werden, klicken Sie auf „Kalender“. Wer für den zusätzlichen Speicherplatz in iCloud nichts zahlt, merkt recht bald, dass fünf Gigabyte recht wenig sind.

  WHATSAPP SONY ERICSSON SATIO KOSTENLOS DOWNLOADEN

Daten in der iCloud löschen | Wissen

Wenn dies aktiviert ist, wird die gesamte Foto- und Video-Mediathek über jede mobile oder Desktop-Plattform abrufbar. Die Datei, der Ordner oder das Foto wird dadurch auch auf den Geräten endgültig gelöscht.

Auch der iCloud-Desktop beansprucht recht schnell viel Speichervolumen.

Auch iTunes in the Cloud geht nicht vom Speicherplatz ab. Dafür müssen wir aber selbst etwas tun.

iCloud Drive-Dateien

Wenn du das machst, kannst du dein Gerät finden, indem du dich auf einem Computer oder einem mobilen Gerät in die iCloud einloggst und auf „Find My iPhone“ klickst. Apple erlaubt es, gekaufte Videos, Bücher, Apps oder Musik jederzeit wieder erneut herunter zu laden. Stoppen Sie die Freigabe iclou Kalenders.

icloud inhalte

Jetzt Downloaden Apowersoft Unlimited. Teilen mit der Familie ist jedoch erst ab GB möglich. Das hat jedoch nichts mit unserem iCloud-Speicher zu tun. Es kann sein, dass du nach unten scrollen musst, um alle Auswahlmöglichkeiten zu sehen.

Der Name der Datei lautet „Safari-Lesezeichen. Einen Kommentar schreiben 1 Kommentar.

  VORDRUCK TELEFONNOTIZ DOWNLOADEN

Tippe auf deine Apple ID. Wählen Sie „Bild“, und klicken Sie auf „Fotos löschen“. Daten mit Shareware aus iCloud Speicher entfernen Es ist wahr, dass die obengenannten Methoden dahingehend, nicht für jeden angemessen sind um Daten aus der iCloud löschen zu können.

icloud inhalte

Bei Videos können hier schnell mehrere Gigabyte zusammen kommen. Melden Sie sich bei iCloud.

Was bewirkt das iCloud-Backup?

Wenn du in der iCloud App ein Ereignis hinzufügst oder bearbeitest, werden die Veränderungen auch auf allen synchronisierten Geräten durchgeführt. Kontaktieren Sie den Herstellerum zusätzliche Informationen zu erhalten. Setze dafür unter dem Eintrag „iCloud Drive“ entsprechende Häkchen. Es gibt viele Methoden knhalte Dokumente und inhatle Daten aus der iCloud zu löschen.

In den iCloud-Einstellungen auf dem iPhone, iPad und auch am Mac können wir genau sehen, was wie viel Speicherplatz verbraucht. Anderen Benutzern eine Frage zu diesem Artikel stellen. Wenn Sie versehentlich einen wichtigen Kontakt, eine wichtige E-Mail oder ein wichtiges Dokument löschen, können Sie es aus iCloud oder einer anderen Kopie wiederherstellen.

Hierfür müssen Sie nur:.