Site Loader

Klicken Sie danach auf OK. War dieser Artikel hilfreich? So fangen Sie an: Entfernen Sie das Häkchen neben den Ordnern, die nicht mit der Festplatte Ihres Computers synchronisiert werden sollen. Andernfalls haben Sie die Möglichkeit, die selektive Synchronisierung zu aktivieren, bei der Dateien in Dropbox gesichert werden, um Speicherplatz auf der Festplatte zu sparen. Wenn neben Ihrem Ordner nicht ein blaues Häkchen, sondern ein anderes Symbol angezeigt wird, ist bei der selektiven Synchronisierung möglicherweise ein Konflikt aufgetreten.

Name: dropbox nicht alles
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 70.46 MBytes

Wenn Sie sich selbst aus einem freigegebenen Ordner entfernen möchten, können Sie den freigegebenen Ordner über die Dropbox-Website verlassen. Mithilfe der selektiven Synchronisierung können Sie dafür sorgen, dass Sie nur die wirklich benötigten Dateien auf einem bestimmten Computer haben. Andernfalls haben Sie die Möglichkeit, die selektive Synchronisierung zu aktivieren, bei der Dateien in Dropbox gesichert werden, um Speicherplatz auf der Festplatte zu sparen. Was ist mit meiner Dropbox los? Inwieweit hat Ihnen dieser Artikel geholfen? Senden Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Änderungen an diesen Dateien und Ordnern, die unter Windows vorgenommen werden, werden jedoch erst wieder synchronisiert, wenn die Dropbox-Desktopanwendung neu gestartet wird.

Mehr zum Thema

Wenn das Symbol grau ist, wird Dropbox nicht ausgeführt. Andere Möglichkeiten, Hilfe zu erhalten. Verwandte Artikel Die selektive Synchronisierung verwenden Probleme mit der selektiven Synchronisierung Selektive Synchronisierung — Dateikonflikte und andere Probleme.

  ANDROID SCHREIBPROGRAMM DOWNLOADEN

Nutzer werden auf eine gefälschte Webseite….

Sie sind nach wie vor Nutzer dieses freigegebenen Ordners und Sie sehen ihn nach wie vor auf dropbox. Was geschieht bei der selektiven Synchronisierung?

dropbox nicht alles

Alle Ordner mit einem grünen Häkchen sind heruntergeladen und werden derzeit auf Ihrem Computer gespeichert. Vielen Dank für Ihr Feedback! Wenn Ihnen ein freigegebener Ordner fehlt: Warum auch immer dies nicht der Fall ist. Inwieweit hat Ihnen dieser Artikel geholfen? So prüfen Sie den Speicherplatz auf Ihrer Festplatte:.

Wenn deren Ordner mit dem selben Cloud-Account verbunden sind, werden sie untereinander synchronisiert. Speicherplatz sparen Bei der selektiven Synchronisierung können Sie auswählen, welche Ordner Sie auf Ihrem Computer behalten möchten, damit Sie sich nie mehr Gedanken darüber machen müssen, ob Sie noch genug Nicnt auf Ihrer Festplatte haben.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben.

Dropbox: Nur bestimmte Verzeichnisse synchronisieren

Wir zeigen, wie das unter Dropbox funktioniert. Unter Linux- und Mac-Betriebssystemen gelten diese Dateien jedoch allse Systemdateien und werden automatisch ausgeblendet. Sie würden Dropbox gerne auf einem neuen Computer verwenden, haben aber Sorge, dass Ihre Dateien zu viel Speicherplatz beanspruchen?

Klicken Sie auf Synchronisierung.

Speicherplatz sparen – Leitfaden für Dropbox Business – Dropbox

Du stimmst den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzhinweisen von Google Payments zu. Nachverfolgung von mehr als Falls eine nkcht Fehlermeldung eingeblendet wird, sehen Sie sich stattdessen unsere Liste der Erklärungen an. Das Smartphone ist immer dabei, droopbox zur Hand und liefert gute Bilder.

  EMBIRD HERUNTERLADEN

Bessere Kamera, schnellerer Prozessor, besseres Display.

dropbox nicht alles

Wenn Sie auf Aktualisieren klicken, werden alle entsprechenden Ordner automatisch von Ihrer Festplatte entfernt. Klicken Sie rein und gewinnen Sie mit etwas Glück einen tollen Preis. Wir zeigen, wie die selektive Synchronisation unter Dropbox funktioniert. So können Sie nachsehen, ob das der Fall ist:.

Wenn irgendwelche Probleme auftreten oder du Vorschläge für Verbesserungen hast, zögere nicht, uns xlles E-Mail an dropsync metactrl.

Dropbox aktualisiert meine Dateien nicht – Problembehebung bei Synchronisierungsfehlern

Die selektive Synchronisierung ist ein Feature der Dropbox-Desktopanwendung. Ordner, die in den Einstellungen durch Aufheben der Markierung von der selektiven Synchronisierung ausgeschlossen werden, werden aus dem Dropbox-Ordner auf der Festplatte entfernt.

Dropbox folgt Windows-Verknüpfungspunkten und synchronisiert die Dateien und Ordner, auf die sie verweisen.

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Einstellungen Wählen Sie Einstellungen aus. Problembehebung bei inkompatiblen Zeichen und njcht Dateinamen.