Site Loader

Tippen Sie auf den Tab „Alben“. Du kannst dein Album auch auf einer Website publizieren, sodass es einer breiten Öffentlichkeit zur Verfügung steht. Eine über Jahre gewachsene Fotobibliothek beansprucht mehrere hundert Gigabyte Speicher. Wie erstelle ich ein Backup eines geteilten Albums? Gehen Sie zurück zum Home-Bildschirm. Klicken Sie auf „Einladung erneut senden“.

Name: apple geteilte fotos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 38.20 MBytes

Ich habe E-Mail-Einladungen für mein geteiltes Album verschickt, aber nicht jeder hat sie erhalten. Jemand hat mir einen Link zu einem geteilten Album gesendet, aber wenn ich auf den Link klicke, gibt eine Meldung an, dass das Album nicht mehr geteilt sei. Videos können bis zu fünf Minuten lang sein, die maximale Auflösung beträgt aple Pixel p. Alte Einladungen erhalten Sie nicht automatisch erneut, aber Sie können den Besitzer eines geteilten Albums um eine erneute Geetilte bitten. Ich habe die Option gewählt, dass ich keine Einladungen zu geteilten Alben erhalte, möchte aber jetzt gerne geteilte Alben abonnieren. Bilder mit Fotos bearbeiten.

apple geteilte fotos

Wenn Sie eine Fotoa zu einem geteilten Album erhalten, bei der es sich Ihrer Meinung nach um Spam oder unerwünschte Werbung handeln könnte, teilen Sie uns dies bitte mit. Appple Browserfenster öffnet sich, welches anzeigt, dass Sie keine weiteren Einladungen zu geteilten Alben erhalten werden.

Diskussion beginnen in den Apple Support Communities.

Überprüfen Sie die Kommentare zum Foto oder Video. Ein geteiltes Album löschen Öffnen Sie das geteilte Album. Was benötige ich, um Videos anzuzeigen und zu teilen, um zu den geteilten Alben anderer beizutragen, um Kommentare zu Fotos oder Videos zu posten oder um diese getelte einer „Gefällt mir“-Angabe zu versehen? Tippen Sie auf geteiltf geteiltes Album“.

  FETTE FRAKTUR KOSTENLOS DOWNLOADEN

Wann immer Sie neue Fotos hinzufügen, werden alle Abonnenten des Albums automatisch benachrichtigt.

Informationen zu geteilten Alben

Sie selbst verwalten das geteilte Album und können von Freunden hinzugefügte Fotos auch dauerhaft sichern. Neu sind auch die Ausgabe von miteinander als „Andenken“ verknüpften Fotos als animierte Diashows. Geeteilte und als „Gefällt mir“ markieren Bei iCloud angemeldete Freunde und Verwandte können Kommentare posten und Fotos im geteilten Album mit „Gefällt mir“ markieren. Kann ich den Namen ändern, unter dem ich ein geteiltes Album kommentiere? Bisher bestand das Problem darin, die gesamte Fotobibliothek des Mac auch auf mobilen Geräten verfügbar zu machen.

Falls geteilte Alben nicht funktionieren

Speicherlimit für geteilte Alben In ein geteiltes Album passen bis zu 5. Abonnenten entfernen oder Alben löschen Als Ersteller eines geteilten Albums bestimmen Sie, wer darauf zugreifen kann.

apple geteilte fotos

Alle Fotos, die Sie aus einem geteilten Album in Ihrer Fotos-Mediathek gesichert oder geladen haben, bleiben in Ihrer Mediathek, selbst wenn das geteilte Album gelöscht wird oder der Ersteller des Albums dieses nicht mehr teilt. Bis zu Abonnenten kann ein Stream haben. Beenden Sie „Fotos“, falls es geöffnet ist. Fotos, Videos und Kommentare aus einem geteilten Album löschen Du musst Eigentümer eines geteilten Albums sein, damit du darin enthaltene Fotos und Videos löschen kannst.

Wenn Sie etwas löschen, wird es automatisch auf all Ihren Geräten und den Geräten der Abonnenten aus dem Album gelöscht. Dafür werden einige neue Funktionen die Anwender erfreuen. Damit du geteilte Alben verwenden kannst, muss dein iPhone mit dem Internet verbunden sein. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Fri Mar 15 Wie der Fotostream ist auch die iCloud Fotofreigabe ein kostenloser Dienst.

  THE BATTLEGROUNDS2 KOSTENLOS KOSTENLOS DOWNLOADEN

Tippen Sie auf „OK“.

iCloud: Fotos aus geteilten Alben löschen in iCloud

Es können dafür Mobilfunkgebühren anfallen. Wenden Sie sich an den Besitzer des geteilten Albums, und fragen Sie, ob es gelöscht wurde, oder bitten Sie um eine erneute Einladung.

apple geteilte fotos

Warum kann ich keine neuen Kommentare in meinem geteilten Album sehen, oder warum sehe ich Kommentare, die gelöscht wurden? Tippe im geteilten Album auf.

Foto-Verwaltung

Geteilte Alben unterstützen folgende Dateitypen und Formate für Videos: Wählen Sie dann aus Ihrer Mediathek die Bilder aus, die Sie teilen möchten und klicken oben rechts auf das Freigabesymbol. Diese können darüber hinaus eigene Fotos und Kommentare zu Ihrem Stream hinzufügen, sofern sie ebenfalls einen iCloud-Account haben. Öffnen Sie das geteilte Getelite in der Seitenleiste. Wenn Sie über eine aktive Internetverbindung verfügen und sich die Anzahl der Kommentare für ein Foto oder Video auf verschiedenen Geräten unterscheidet, gehen Sie wie apole vor.

Geteulte werden Ihre Fotos auf einer Website veröffentlicht, die alle Personen mit einem aktuellen Webbrowser sehen können.